Смотрите также:
Раздел:

грейфер для древесины


Раздел:

грейфер для камней


Раздел:

грейферный захват


Раздел:

грейферный захват для бревен


Раздел:

грейферный захват для леса


Раздел:

двухчелюстной грейфер




[закрыть]

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости
30.10.2014

Новая партия навесного оборудования в наличии !

23.09.2014

Мультизахват вращающийся – это удобное навесное оборудование.

+7 (495) 212-05-97
(многоканальный)
Грейферный захват, грейферные захваты для бревен, леса, камней, древесины, двухчелюстной грейфер
21 Март 2013

Грейферный захват – грузохватательное приспособление с поворотными челюстями. Механизм бывает двухчелюстной и многочелюстной. Грейферные захваты применяются при погрузке леса, строительных материалов, сельскохозяйственной продукции, поднятии предметов со дна водоемов, разработки котлованов и при решении многих других задач. Механизм используется на различных грузоподъемных машинах: подъемных кранах, погрузчиках, тельферах, манипуляторах и экскаваторах. Чаще всего челюсти грейферного захвата движутся благодаря гидравлическому приводу.

Бывают ситуации, когда материалы должны быть перемещены очень аккуратно; другая техника с этой задачей может не справится, но это по силам грейферному захвату — благодаря регулируемой гидравлической системе.

Грейферный захват для леса – это двухчелюстной грейфер. Он идеально подходит для работы с бревнами, лесом, древесиной. Бревнозахват применяется для погрузочных работ и сортировки. У грейферов для древесины грузоподъемность колеблется от полутора до десяти тонн. Выбирая грейферный захват, следует обратить внимание на разновидность работ и вес грузоподъемной машины.

Грейферные захваты для бревен могут быть оснащены клапанами безопасности (гидрозамками). В случае разрыва РВД, гидрозамки заблокируют открывание челюстей грейфера.

Бревнозахваты могут крепиться к стреле экскаватора по-разному. Различают два типа: "серьговые" (они закреплены через один палец) и бревнозахваты с жестким креплением (они закреплены двумя пальцами, как ковш). У жесткого крепления есть свои преимущества: движение совершается более точно, и груз не раскачивается как при "серьговом" захвате. Это значительно экономит время, потому при большом объеме работ лучше использовать грейферные захваты жесткого крепления.

Грейферы для камней (сортировочный грейфер) применяются на строительных площадках, а так же на мусорных полигонах. С их помощью сортируют и перемещают материнские породы, бордюрные камни, доски, камни, макулатуру, твердые отходы.

Грейферные захваты просты в обслуживании, надежны и долговечны.

В компании DAEHAN вы найдете грейферные захваты: