Смотрите также:
Раздел:

двухчелюстной захват


Раздел:

захват двухчелюстной


Раздел:

захват для бревен


Раздел:

захват для древесины


Раздел:

захват для камней


Раздел:

захват для рельс


Раздел:

захват для столбов


Раздел:

захват для труб




[закрыть]

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости
30.10.2014

Новая партия навесного оборудования в наличии !

23.09.2014

Мультизахват вращающийся – это удобное навесное оборудование.

+7 (495) 212-05-97
(многоканальный)
Захваты для бревен, рельс, столбов, труб, древесины, камней, двухчелюстной захват
28 Март 2013

В зависимости от перегружаемого материала, бывают захваты двухчелюстные и захваты с большим количеством челюстей (от трех до восьми).

Захват для бревен – это двухчелюстной захват, он незаменим в лесозаготовительном производстве. Применяется при заготовке древесины, погрузки, а так же сортировки отходов.

Челюстями захвата управляют в кабине, при помощи джойстика.

Механизм снабжен предохранительным клапаном безопасности, чтобы предотвратить произвольное разжатие захвата и падение груза.

Мы используем гидроцилиндры большого размера, что значительно повышает мощность. Кроме того, цилиндр снабжен предохранительным клапаном, который при увеличении давления защищает сварной шов от деформации.

Для защиты двигателя от ударов, специалисты компании снабдили гидроцилиндр качающейся опорой. Это уникальная технология, больше нигде не встречающаяся, значительно повышает надежность механизма.

Конструкция захвата для бревен легка и при этом надежна – благодаря закаленной, легкой стали.

Наши захваты для древесины подойдут как для мини-экскаваторов, там и для больших пятидесяти тонных экскаваторов. В зависимости от видов работ, наши специалисты предложат вращающийся захват для бревен (маятникового типа) или вращающийся захват для бревен жесткого типа.

Бревнозахваты можно использовать в качестве захватов для столбов и захватов для труб, так как специальная форма челюстей позволяет удерживать и перемещать практически любые цилиндрические предметы. Однако есть и специализированные захваты для труб, которые необходимы при некоторых видах работ. Например, при подъеме может использоваться парный захват для труб, представляющий собой довольно простую конструкцию из двух крюков с длинными прямоугольными проушинами, что позволяет надежно удерживать трубу.

Разнообразные захваты для камней позволяют удерживать и перемещать камни, валуны. Камни всех видов и форм будут уложены с высокой точностью.

Захваты для рельс предназначены для перемещения и установки рельс. Механизм дает возможность удерживать рельс и с подошвы и за головку. Это креплением можно использовать в паре с траверсы, или же в одиночку. Захват для рельс и рельсошпальной решетки используют попарно, соединяя стропами.

Компания DAEHAN при создании гидравлического оборудования использует износостойкую сталь от POSCO, лидера мирового металлургического рынка. Это одно из главных преимуществ компании.

В компании DAEHAN вы найдете различные захваты: